Peningkatan Kerjasasama- Dosen Pendidikan Geografi UNY Menjadi Pemateri Webinar dalam Tema SDGs di UPSI, Malaysia

Dr. Nurul Khotimah, M.Si salah satu dosen Pendidikan Geografi UNY menjadi pembicara dalam webinar Pemulihan Ekosistem (Reimagine, Recreate, Restore) yang diselenggarakan pada tanggl 5 Juni 2021 oleh  Jabatan Geografi dan Alam Sekitar (JGAS) Universiti Pendidikan Sultan Idris, Malaysia. Kegiatan ini merupakan bagian dari program eksplorasi SDGs antar kedua negara Malaysia dan Indonesia dan bagian dari kerjasama antar Pendidikan Geografi UNY dan JGAS UPSI. Topik materi yang dipaparkan oleh Dr. Nurul Khotimah, M.Si adalah Potential of Coastal Ecosystem for Ecotourism. Ekosistem Pesisir sangat penting untuk mendukung keanekaragaman hayati yang tinggi, juga sebagai penopang interaksi antar habitat laut dan darat.